Receta de la mejor tarta de queso que jamás hayas imaginado
La tarta de queso es uno de los postres más comunes del mundo y, quizás, uno de los más antiguos que utilizan lácteos diferentes de la leche.
Descubre la receta del potaje de Vigilia: Tradición de Semana Santa
Se trata de una receta tradicional de Cuaresma y Semana Santa sin denominación de origen.
Descubre la receta del pollo al chilindrón: lo mejor de Aragón
El chilindrón es una preparación en forma de salsa muy típica en la gastronomía de la parte nororiental de España y en especial del País Vasco, de Navarra, de Aragón y de La Rioja.
Receta de mojo picón y mojo verde: Los dos tesoros de las Islas Canarias
Los mojos canarios son salsas excelentes que se pueden añadir a gusto en muchas elaboraciones. Aquí van las dos más populares: mojo picón y mojo verde.
Olla Podrida, una receta típica que tienes que probar si visitas Burgos
Esta contundente y sabrosa olla es muy típica en Burgos. La receta precisa de muchos ingredientes por lo que la dimensión de la olla será grande.
Gazpacho manchego, un buen guiso de campo
Es una receta muy sabrosa y contundente ideal para el otoño y el invierno, un buen guiso de campo con el que nos deleitaremos.
Muerde la Pasta reabre 20 de sus restaurantes en España
Una de las franquicias más famosas de hostelería en nuestro país vuelve a lo grande. Muerde la Pasta reabre 20 de sus establecimientos.
Descubre las ventajas e inconvenientes de las plataformas delivery
Cada vez más personas se suman a la tendencia de pedir comida a domicilio. Muchas plataformas delivery funcionan, en parte, gracias a eso.
Suquet de peix, plato típico catalán
El «suquet de peix», o sopa de pescado, es un plato típico de los pescadores de la costa catalana y valenciana.
Descubre cómo cocinar un delicioso cachopo asturiano
El cachopo es un plato característico de la Gastronomía de Asturias que consiste en dos filetes de ternera grandes y entre ellos jamón serrano y queso.
La revista Viajeros ha reseñado nuestros GuíaBurros
Descubre las diversas formas de viajar que existen con estos libros, algunas incluso sin salir de casa.
El «GuíaBurros: La vuelta al mundo en 80 platos» en el portal digital Hosteltur
Una guía de la editorial Editatum con las mejores recetas de la cocina española. El portal online Hosteltur, experto en noticias de turismo para profesionales y empresas turísticas, ha hecho una reseña del «GuíaBurros: La vuelta al mundo en 80 platos», de Juan Ramón...
El «GuíaBurros: La vuelta al mundo en 80 platos» en el medio Casa de Letras
El «GuíaBurros: La vuelta al mundo en 80 platos» es una guía con las mejores recetas de la cocina española.
Contenido Adicional
Cómo Montar un Negocio Online te proporciona contenido adicional que te resultará de utilidad. DIsfruta del contenido adicional aquí.

Este libro y toda la colección "GuíaBurros" son editados por Editatum.
Editatum
Avda del Mediterraneo 5, 1ºA Madrid 28007
www.editatum.com
91 022 08 58 info@editatum.com

Juan Ramón Osta
@Juanramon00